En segundo lugar, el cocinero mezcla con tiento los ingredientes y lo hace siempre con orden y con paciencia. Llevábamos un orden del día intenso, pues queríamos cerrar nuestro programa de trabajo de los próximos cuatro años y preparar así una reunión ampliada del Comité con los presidentes, coordinadores de guías y asistentes locales para septiembre/octubre. Sin embargo, pudimos combinarlo con un encuentro con el Padre Provincial, en el que revisamos con Paco Pepe el desarrollo del convenio; con un abundante y selecto almuerzo preparado por la comunidad de Sevilla (que nos permitió almorzar de nuevo al Comité al día siguiente); una acogedora eucaristía y un paseo con cena por la ciudad; y, por último, una sobremesa de domingo en la Casa Mambré cercana y familiar.
Y, por último, un buen cocinero decora con esmero sus platos pues sabe que la vista también es importante a la hora de animar a degustar sus platos. Muchos han sido los gestos de cariño que hemos recibido este fin de semana cada uno de nosotros, por parte de CVX y de la Compañía de Jesús, de ahí que sea de justicia que este Comité les agradezca y les corresponda con estas líneas, con estas fotos y con el reconocimiento público de que en Sevilla, la cocina es todo un arte.
Marme García Peña
Coordinadora Regional CVX en Andalucía y Canarias
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